En Aldea Bebé tenemos todas estas promociones para Vos. No son acumulables y se aplican al precio publicado en la tienda online o local.

  • En local de Rioja 1718, Rosario

  • Descuentos con pago en efectivo
  • 15% de descuento en todos nuestros productos
  • Billetera Santa Fe
  • 30% de reintegro mediante pago con QR con app Plus Pagos. + info sobre el Programa Billetera Santa Fe en sitio web de Plus Pagos
  • > Tope: Reintegro de hasta $5.000 mensuales por cuenta
  • > Los días Lunes, Martes y Miércoles
  • Banco Municipal 
  • 15% de ahorro + 3 cuotas sin interés con Tarjetas de crédito del Banco Municipal de Rosario (Visa o Mastercard)
  • > Sin tope!
  • > Todos los días!
  • Planes Ahora 3, 6 y 12
  • El Plan del Gobierno Nacional te ofrece 3, 6 y 12 cuotas sin interés con las tarjetas bancarias Visa y Mastercard.
  • > Todos los días!
  • Prepagas: Socios de Club e de Medicina Esencial y Más Osde
  • 20% de descuento mediante pago con efectivo
  • 10% de descuento + 3 cuotas sin interés con tarjetas de crédito bancarias (mediante Plan Ahora 3)
  • > Todos los días!
  • En tienda online

  • 10% de descuento pagando por transferencia bancaria
  • ¿Cómo abonar por transferencia bancaria? Muy fácil, cuando completes tu compra, elegí la opción de pago "Pago por transferencia bancaria".
  • 3 cuotas sin interés con tarjetas de crédito mediante Todo Pago
  • Prepagas: Socios de Club e de Medicina Esencial y Más Osde
  • 10% de descuento extra pagando por transferencia bancaria (Se suma 10% de descuento vigente por mismo medio de pago. Total acumulado: 20% de descuento)
  • 6 cuotas sin interés con tarjetas de crédito mediante Todo Pago
  • > Todos los días!
  • Billetera Santa Fe
  • 30% de reintegro mediante pago con QR con app Plus Pagos. + info sobre el Programa Billetera Santa Fe en sitio web de Plus Pagos
  • > Tope: Reintegro de hasta $5.000 mensuales por cuenta
  • > Los días Lunes, Martes y Miércoles
  • > Si querés pagar desde tu casa aprovechando el reintegro, es necesario que pagues escaneando éste código QR. Si necesitás ayuda, contactanos por Whastapp:
  • ¿Cómo escanear el QR desde tu mismo celu?
  • Cuando recibas la imagen del QR por Whastapp, seguramente te preguntes como escanearlo. Te compartimos un útil tutorial para escanear el QR mediante Google Lens: Ver tutorial
  •  
  • Nota: Las promociones no son acumulativas y son sujeto a aprobación crediticia de cada tarjeta, app o banco emisor.